Le marché du dessert végétal, à ses débuts, proposait presque exclusivement des desserts et brassés végétaux à base de lait de soja. Nous souhaitons proposer une alternative à l’alternative, et utiliser les qualités gustatives des autres laits végétaux pour créer des desserts gourmands et onctueux. Nous fabriquons donc des desserts et brassés végétaux à base de lait de coco ou lait d’amande et avons également la possibilité d’utiliser d’autres laits végétaux. Dans notre démarche de préservation de l’environnement, nous accordons une grande importance au sourcing de nos ingrédients : par exemple la noix coco que nous utilisons dans nos desserts végétaux à base de lait de coco est issue de plantations éthiques et responsables.
Chez Végétal et Santé, nous voulons proposer des alternatives végétales au yaourt, tout en préservant les propriétés nutritives du yaourt : notre savoir-faire nous permet d’ajouter si besoin des ferments ou encore des protéines dans nos recettes. La priorité de la Maison Collet est d’offrir à nos clients et consommateurs des créations gourmandes et originales. Grâce au site Végétal & Santé, Maison Collet met son savoir-faire au service des consommateurs et des acteurs du végétal, en proposant des desserts et brassés végétaux gourmands et onctueux.