Accueil > Notre expertise > Laitière > Des processus qualité pour garantir les produits
Retour
Des processus qualité pour garantir les produits
Indisponible

Des processus qualité pour garantir les produits

Chez Maison Collet, nos collaborateurs sont formés au respect de la matière première dans le cadre de notre démarche HACCP qui est mise en place tout au long de la transformation de nos yaourts.

Les sites de production Maison Collet son également certifiés IFS Food (International Featured Standards), qui est un référentiel hygiène et qualité applicable à toutes les entreprises faisant partie de la chaine de fabrication des denrées alimentaires, après l’agriculture.

Ce certificat garantit que les entreprises certifiées fabriquent un produit conforme et travaillent sans cesse pour améliorer les processus. Pour ses sites de production, la Maison Collet a obtenu un certificat IFS Food niveau supérieur : c’est-à-dire le plus haut niveau de certificat délivré par l’organisme.

C’est donc grâce à l’implication de l’ensemble de nos collaborateurs ainsi qu’à la mise en place de ces processus qualité que la Maison Collet développe et améliore continuellement son savoir-faire de fabricant de yaourts français.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Les atouts de Végétal et Santé

Les atouts de Végétal et Santé

Le site Végétal et Santé, comme les autres sites de fabrication de la Maison Collet, a obtenu un certificat IFS Food n...
Découvrir
Qu’est ce qui est fabriqué chez Végétal et Santé ?

Qu’est ce qui est fabriqué chez Végétal et Santé ?

Le marché du dessert végétal, à ses débuts, proposait presque exclusivement des desserts et brassés végétaux à base de...
Découvrir
Pourquoi un dessert végétal ?

Pourquoi un dessert végétal ?

Plusieurs raisons nous ont donné envie de créer notre Yatal brassé végétal à la noix de coco en juin 2021.
Découvrir